Записаться на прием
МРТ Цены на МРТ УЗИ Цены на УЗИ Акции Отзывы Вопрос-ответ Справочник
Креймер Вадим Дмитриевич

Креймер Вадим Дмитриевич

д.м.н., врач – гастроэнтеролог-эндоскопист, заведующий Клиникой пищеварения и гастроэнтерологии

Врач с огромным опытом, прекрасный специалист, доктор Креймер сочетает практическую работу с активной научной деятельностью. Он работает в медицине более 30 лет, в совершенстве владеет современными методиками диагностики и лечения, сам проводит эндоскопические обследования.

Вадим Дмитриевич окончил Винницкий медицинский институт им. Пирогова, работал в Виннице, где организовал и возглавил первое в городе отделение эндоскопии. Затем был приглашен в Москву, где работал с 1994 по 2006 гг. в отделении неотложной эндоскопии НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Завершил работу в должности заведующего отделением.

В 2006 г. доктор Креймер защитил кандидатскую диссертацию на тему «Бронхофиброскопия в диагностике и лечении легочных осложнений у больных с сочетанной травмой груди». В 2010 г. – докторскую диссертацию на тему «Ранняя диагностика заболеваний желудка и двенадцатиперстной кишки методом цифровой видеоэндоскопии». В 2011 г. по материалам докторской диссертации и накопленного опыта доктор Креймер издал первый в России и странах СНГ Атлас цифровой гастроинтестинальной эндоскопии.

Вадим Дмитриевич – действительный член Российской Академии Естествознания (РАЕ), профессор Европейской Ассоциации гастроинтестинальной эндоскопии, член Всемирной эндоскопической организации (WEO) и Американской гастроэнтерологической ассоциации (AGA). Автор и соавтор 110 научных работ. За свои заслуги награжден Орденом LABORE ET SCIENTIA – ТРУДОМ И ЗНАНИЕМ Европейского научно-промышленного консорциума (Германия), является заслуженным деятелем науки и образования.

Запишитесь на исследование в Диагностический центр Елены Малышевой у метро Бауманская (см. карту) по телефону: 8 (495) 127-03-71 или оставьте заявку на сайте.

внимание

COVID-19

Мы соблюдаем повышенные меры по профилактике распространения коронавируса и других инфекций. У нас организован Пост измерения температуры тела и производится обработка рук каждому посетителю клиники. Все поверхности регулярно обрабатываются дезраствором.

Мы используем cookies! Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование cookies.